CHOCQLATE Schokolade

Das Besondere an CHOCQLATE-Schokoladen

Natürliche und unraffinierte Bio-Zutaten, die besondere „Virgin Cacao“- Bohne, die spezielle Rezeptur und die Kunst der Schokoladen Herstellung machen die Schokoladenkompositionen so einzigartig cremig und mild. 

2012 eröffnete CHOCQLATE mit „Virgin Cacao“ ein neues Kapitel in der Welt der Bio-Kakaoprodukte und Bio-Schokoladen. "Unseres Wissens nach stellen wir als einziges Schokoladenunternehmen vegane Schokoladen, Schokoladenriegel und Snacks aus hochwertigem Edelkakao und vollständig naturbelassenen Kakaobohnen her. Unsere „Virgin Cacao“- Bohnen werden direkt vom Baum geerntet und frisch getrocknet, kaum fermentiert und ohne Röstung verarbeitet."

Bewusst wurde in den Namen der Schokolade CHOCQLATE ein „Q“ eingefügt. Es steht für die innersten Wert „Qualität“ und erinnert uns täglich an unser Versprechen, beste Qualität zu erzeugen.

Das „Q“ steht auch und vor allem für die besondere Qualität unseres „Virgin Cacao“ und bildet das Zentrum des Mandala-Logos.